05.12.2009 Spielbericht VfL Witzhelden

Fortuna Opladen - VfL Witzhelden 0-0

Aufstellung: L.Vasiljevic - B.Lopes, M.Milne, O.Thomas, J.Pfeil - D.Klatt - P.Jaxa, J.Brocks, H.Prat, J.Funke - S.Klupp

Torschützen: -

Zu unserem letzen Spiel in diesem Jahr durften wir den VfL aus Witzhelden begrüßen. Bei nass-kaltem Wetter haben wir heute gerade einmal 11 gesunde Spieler zusammen bekommen, so dass einige Umstellungen erforderlich waren. Trotz zweier guter Torchancen durch Stefan zu Beginn, sind wir nicht so richtig ins Spiel gekommen. Als es dann nach 15 Minuten noch Elfmeter für Witzhelden gab, war Schlimmeres zu befürchten. Glücklicherweise konnte unsere "Katze Lubo" den Elfer mit einer tollen Parade abwehren. So retteten wir uns mit mäßigem Spiel in die Pause. In der zweiten Halbzeit standen wir sehr tief und versuchten über Konter zum Erfolg zu kommen. Hier ein Lob an "Patrick" und "Herbert", die viel Laufarbeit leisten mußten. Letztendlich fehlte aber bei beiden Mannschaft der richtige Zug zum Tor, so dass das 0-0 ein gerechtes Ergebnis ist.

Hier noch ein "Danke schön" an unseren heutigen Schiedsrichter "Lothar Güttler".

Fazit der 2ten Jahreshälfte: 9 Spiele - 7 Siege - 1 Unentschieden - 1 Niederlage - 18-3 Tore. DK

14.11.2009 - Martinsfest und Spielbericht HSV Langenfeld

Nach dem erfolgreichen 3:0 gegen den HSV Langenfeld trafen wir uns mit unseren Familien, aktiven und passiven Mitgliedern am Birkenberg. Von dort aus ging unser Martinszug, mit den Kindern - Claas als St.Martin - Eric und Alexander sowie unserem Präsidenten Karl als Fackelträger Richtung Kettnersbusch. In der "Gartenklause" wurden die Kinder für Ihren tollen Gesang mit Süssigkeiten belohnt. Anschließend gab es für alle Erbsensuppe und lecker Kölsch. Das Highlight für unsere Kinder war - wie jedes Jahr - die Runde "EIS" von Dieter. Nach diesem gelungenen Abend freuen sich jetzt alle schon auf die Weihnachtsfeier.

Fortuna Opladen - HSV Langenfeld 3-0 (2-0)

Aufstellung: L.Vasiljevic - S.Seinsch, M.Milne, P.Jaxa, J.Pfeil - D.Klatt - A.Timpel, J.Brocks, H.Prat, A.Herzog (B.Lopes) - D.Bendig

Torschützen: J.Brocks, D.Bendig, P.Jaxa

Nachdem 0-4 Debakel im Hinspiel, hatte sich die Mannschaft heute einiges vorgenommen. Es wurde sehr diszipliniert und engagiert gespielt. Eine Großchance der Langenfelder konnte P.Jaxa auf der Linie klären, bevor J.Brocks mit einem Schlenzer ins lange Eck das 1-0 erzielen konnte. Das 2-0 erzielte D.Bendig nach toller Vorarbeit von A.Timpel. Mit einem Distanzschuß aus 25-Metern erzielte schließlich P.Jaxa den 3-0 Endstand. Glückwunsch an die gesamte Mannschaft. Ein großes Lob aber an die Abwehr, die wieder zu NULL gespielt hat.

An dieser Stelle noch ein "Danke schön" an die Langenfelder, die heute mit dem "Schiedsrichter" ausgeholfen haben. DK